image
gallery-image
gallery-image
gallery-image

Магазин мебели WE Furniture предлагает качественную мягкую мебель от лучших европейских производителей по разумной цене. Каждый день мы усердно работаем над дополнением нашего ассортимента, который соответствует современным тенденциям как в дизайне, так и в качестве, а также цене. Индивидуальный подход нашей команды принес результаты, которыми мы гордимся – все больше клиентов находят нас по рекомендациям и доверяют нам с первого разговора. Войдя в наши помещения, каждый может почувствовать особое отношение, неподдельный интерес к желаниям и, самое главное, честность на пути к выбору продукта своей мечты. В нашем предложении диваны, кровати, матрасы и пуфы на любой вкус. Делай покупки в нашем интернет-магазине или посети наш магазин в Риге, по адресу Brīvības gatve 401. Осуществляем регулярные поставки со склада в Германии. Если Ты не нашёл в магазине то, что искал, закажи желаемую мебель из нашего каталога или выбери одну из моделей по индивидуальному заказу, где Ты сможешь выбрать желаемую ткань, цвет и конфигурацию.

WE Furniture – мебельный магазин, заботящийся о доброжелательном отношении к покупателям. Если у Тебя есть вопросы – обращайся к нам! Мы будем рады помочь. Мы предлагаем индивидуальные консультации по телефону и в электронном виде прямо здесь, на нашей домашней странице.

article

Мы предлагаем

Piegādājam ādas dīvānus

Диваны произведенные для немецкого рынка с неизменно высоким качеством - угловые диваны, U-образные, выдвижные, с или без ящика для белья, диваны для сна, а также наборы диванов.

Dīvānu piegāde visā Latvijā

Кровати высокого качества произведенны в Германии. Мы предлагаем как континентальные кровати, так и каркасы кроватей обтянутые тканью или искусственной кожей.

Mīkstās mēbeles

В Германии произведённые ортопедические матрасы, которые обеспечат высокий комфорт и крепкий сон. Доступны в разных размерах.

Dažādi krēsli

Различного стиля, цвета и конфигурации кресла, которые будут служить как качественный элемент дизайна в вашем жилище или будут отличном местом для отдыха.