image
gallery-image
gallery-image

Диваны – один из наиболее часто используемых предметов мебели в доме, поэтому важно найти диван, который не только визуально привлекателен, но также практичен и долговечен.

Выбирая диван, нужно понимать, какого размера диван нужен, чтобы он хорошо вписывалься в комнату. Если это угловой диван, необходимо спланировать, с какой стороны будет располагаться угловая часть. Для того, чтобы точно измерить место, где планируется разместить уже рассматриваемый диван, WE Furniture рекомендует разместить размер дивана на полу газетными или журнальными страницами. Диваны различаются не только дизайном, тканями и габаритами, но также высотой и глубиной сиденья. Это важный фактор, особенно для пожилых людей – важно, чтобы садиться и вставать с дивана было бы так же удобно, как и сидеть на нём. Помни, что диван не обязательно должен стоять у стены, разместив его, например, посередине комнаты, можно легко разделить комнату на зоны.

Если у Тебя большая семья и жилая площадь позволяет, наиболее подходящие будут угловые, U-образные и XL диваны. Также можно комбинировать два разных дивана – один двухместный, один трехместный.

С другой стороны, для очень маленьких жилых помещений наиболее подходящим решением являются небольшие диваны-кровати, чтобы можно было комфортно и сидеть, и спать.

В нашем понимании диван – это инвестиция в собственное благополучие, и, чтобы вас не смущало огромное предложение, мы предоставим точную и полную информацию обо всех нюансах.


Мы предлагаем

Piegādājam ādas dīvānus

Диваны произведенные для немецкого рынка с неизменно высоким качеством - угловые диваны, U-образные, выдвижные, с или без ящика для белья, диваны для сна, а также наборы диванов.

Dīvānu piegāde visā Latvijā

Кровати высокого качества произведенны в Германии. Мы предлагаем как континентальные кровати, так и каркасы кроватей обтянутые тканью или искусственной кожей.

Mīkstās mēbeles

В Германии произведённые ортопедические матрасы, которые обеспечат высокий комфорт и крепкий сон. Доступны в разных размерах.

Dažādi krēsli

Различного стиля, цвета и конфигурации кресла, которые будут служить как качественный элемент дизайна в вашем жилище или будут отличном местом для отдыха.