image
gallery-image
gallery-image
gallery-image

Мягкая мебель делает комнату комфортной и уютной. Покупатели обычно выбирают её дольше всего, потому что хотят убедиться в её качестве, практичности и в способности вписываться в интерьер. Покупка дивана или кровати – это важный шаг, результат которого будет зависеть от информации, предварительно предоставленной покупателем (перечень пожеланий и требований) продавцу, и от компетентности продавца в том, чтобы предложить наиболее подходящий вариант.

Перед покупкой мягкой мебели важно подумать, для каких целей она будет использоваться. Например, сколько мест нужно предоставить. Если вы планируете размещать гостей, стоит позаботиться о раскладном диване с вместительным ящиком для белья. С другой стороны, если диван предназначен только для отдыха в кругу семьи и друзей, то влажения в раскладной диван не обязательны. Нераскладной диван прослужит долго, потому что в нем нет лишних механизмов и он отлично подойдет для приятного времяпровождения.

Приобретая мягкую мебель, необходимо изучить её ткани и соответствие требованиям повседневного использования, не забывая о других, не менее важных аспектах – функциях использования, доступных цветах, свойствах ухода и т.д.

Другой, не менее важный фактор – гарантии и их выполнение. Стоит уточнить сроки гарантии и действия при такой необходимости.

В нашем предложении есть бесчисленные диваны, кровати и пуфы, которые помогут Тебе создать интерьер своей мечты!



Мы предлагаем

Piegādājam ādas dīvānus

Диваны произведенные для немецкого рынка с неизменно высоким качеством - угловые диваны, U-образные, выдвижные, с или без ящика для белья, диваны для сна, а также наборы диванов.

Dīvānu piegāde visā Latvijā

Кровати высокого качества произведенны в Германии. Мы предлагаем как континентальные кровати, так и каркасы кроватей обтянутые тканью или искусственной кожей.

Mīkstās mēbeles

В Германии произведённые ортопедические матрасы, которые обеспечат высокий комфорт и крепкий сон. Доступны в разных размерах.

Dažādi krēsli

Различного стиля, цвета и конфигурации кресла, которые будут служить как качественный элемент дизайна в вашем жилище или будут отличном местом для отдыха.